会席料理
旬の魚・旬の野菜をふんだんに取り入れた
本格的な会席料理です。祝仏料理も承ります。
まぐろ刺身 | 2,300円 |
---|---|
刺身五品盛り合わせ | 3,800円 |
毛がに | 6,000円~ |
甘鯛若狭焼 | 2,800円 |
柳かれい塩焼 | 2,000円 |
目板かれい塩焼・唐揚げ | 各2,000円 |
きんき塩焼・きんき煮付 | 各2,800円~ |
鯛あら煮 | 2,800円 |
寒ぶり塩焼(冬期) | 2,000円 |
特製 かにサラダ | 2,500円 |
天ぷら盛り合わせ | 2,300円 |
芝えび揚真丈 | 2,300円 |
自家製 豚肉角煮 | 1,200円 |
自家製 あん肝 | 1,100円 |
このわた | 1,100円 |
ぎんなん | 1,000円 |
≪御食事≫ 稲庭うどん | 1,000円 |
≪御食事≫ お茶漬け(鮭・梅) | 各900円 |