三田山田屋からのお知らせ

三田山田屋からの お知らせ

ふぐメニュー・はもメニュー開始時期のお知らせ
休日・緊急時短宣言下での営業時間の変更など

ホーム > 感染拡大を防止するため

感染拡大を防止するため 

2020.07.20

「新しい日常」が定着した環境を目指します 

ステップ3における新型コロナウイルス感染症拡大

引き続き、感染拡大防止に向けた対策の徹底してまいります。

3密(密 閉、密集、密接)を避け、
手洗いの実施、店内消毒、人と人との間隔の確保等を通じてお客様と従業員の安全・安心を確保いたします。

感染拡大を防止するため
お電話でのご予約・ご注文は 03-3453-2981

*ランチ6名様以上はご予約承ります(前日までにご連絡下さいませ)

ネット予約はこちら